33 Napi Memperoleh Bantuan Nutrisi

Loading

Untitled1

PROBOLINGGO, (tubasmedia.com) – Walikota Rukmini, memberikan remisi (pemotongan masa tahanan) kepada ratusan warga binaan di Rumah Tahanan (Rutan) klas IIB Kota Probolinggo. Kegiatan tersebut bertepatan pada perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke 70,Senin (17/8) sekitar pukul 7.00 pagi WIB.

Dalam sambutannya Walikota,berharap agar dalam pemberian remisi pada warga binaan tersebut, dapatlah memperbaiki diri dan menjauhi dari tindakan yang melanggar dengan hukum.

“Kita berharap, dengan pemberian remisi ini, dalam rangka momentum HUT RI ke 70, para warga binaan, ini dapat terus memperbaiki jati diri dan sadar, serta jauh dari tindakan yang melanggar dengan hukum,”terang Rukmini.

Sementara itu, Kepala Rutan kota Probolinggo mengatakan,” bahwa dalam rangka HUT RI Ke 70, Warga Binaan ini, yang mendapat remisi ada ratusan tahanan/narapidana, sedangan 33 Narapidana yang mendapatkan remisi beralamat di Kota probolinggo,”terangnya.

Sementara itu dari ratusan tahanan yang mendapat remisi, terdapat 33 warga binaan lapas kelas 11B Kota Probolinggo yang berdomisili di Kota mendapatkan bingkisan dari Walikota Probolinggo berupa nutrisi yang disalurkan oleh Dinas Sosial Kota Probolinggo. (haroem)

CATEGORIES
TAGS