Ahmad Muzani: Prabowo Calon Presiden Bukan Calon Wakil Presiden !!!

Loading

JAKARTA, (tubasmedia.com) – Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, merupakan bakal calon presiden, bukan bakal calon wakil presiden.

Penegasan itu disampaikan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani, di rumah dinas Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad, Jalan Denpasar, Jakarta Selatan, Minggu (23/4).

“Pak Prabowo itu calon presiden yang ditetapkan oleh partai dalam rapat pimpinan nasional. Keputusannya, Pak Prabowo calon presiden, bukan wakil presiden,” tegasnya.

Untuk itu, sambung Muzani, Gerindra mempersiapkan diri memperjuangkan Prabowo menjadi calon presiden, bukan calon wakil presiden.

“Tentu saja kader Partai Gerindra mendorong, mempersiapkan diri sepenuhnya untuk memperjuangkan beliau jadi presiden,” katanya.

Pihaknya tidak menampik bahwa ada pembicaraan mengenai paket Ganjar-Prabowo, namun hal itu sekadar ucapan, belum ada kesepakatan hitam di atas putih.

“Bahwa pernah ada omongan seperti itu, kami tidak menampik. Pernah ada omongan tentang Pak Prabowo menjadi (calon) wakil presiden yang ditawarkan, kami tidak menampik, sekadar omongan yah,” demikian Muzani.(sabar)

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS