Oloan P Nababan Mendaftar ke Partai Hanura

Loading

DOLOKSANGGUL, (tubasmedia.com) – KRT Oloan P Nababan Tejodipuro dengan resmi mendaftarkan diri ke DPC Partai Hanura, Kabupaten Humbang Hasundutan (Humbahas) di Doloksanggul Senin 29/4 2024. Oloan ingin menggunakan Partai Hanura  menjadi kendaraan politiknya untuk mengikuti pesta Demokrasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Humbahas periode 2024-2029.

Oloan P Nababan yang masih berstatus Wakil Bupati Humbahas itu juga sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan Humbahas  secara langsung mendaftarkan dirinya bersama Tim ke Partai Hanura di kantor DPC Hanura, Jalan Karya, Doloksanggul.

Ketua Tim penjaringan yang juga Sekretaris DPC Partai Hanura, Bernado Sitohang menerima kehadiran Oloan P Nababan bersama Tim yang membawa berkas pendukung sebagai bakal calon (balon) Bupati Humbahas.

Kepada tubasmedia.com, di Doloksanggul, Selasa pagi, Juanda Nababan sebagai Tim yang turut mengantarkan Oloan mendaftarkan diri ke Partai Hanura menyebutkan, Oloan tidak hanya mendaftarkan diri ke Partai Hanura. Tapi sebelumnya telah mendaftarkan diri ke beberapa Partai yang  memiliki kursi di DPRD Humbahas.

“Yang pertama tentu adalah ke PDI P kemudian partai Golkar, PAN, PKB, Demokrat dan hari ini Hanura,”jelas Juanda.

Ditanya soal partai mana yang sudah pasti akan mengusung Oloan, Juanda masih enggan menyebutkannya. (edison ompusunggu).

CATEGORIES
TAGS